※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての育児
妊活

生理予定日に陰性だった場合、1週間後に陽性になる可能性はありますか?妊娠している可能性は低いでしょうか?

生理予定日当日に妊娠検査薬でフライングしたところ
虚しく陰性でした(´;Д;`)

当日に妊娠検査薬して陰性だったけど1週間後に陽性になったいますか????

予定日当日に陰性だった場合、妊娠している可能性は低いのでしょうか??💦

コメント

ラティ

排卵日がズレてたりとかなら可能性あると思いますが。。🤔

• はじめての育児

はじめての育児

今週生理こなかったらもう一度妊娠検査薬使おうと思っているので、こないことを祈るばかりです(T ^ T)

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

生理予定日当日で真っ白陰性でしたが、その4日後に生理が来なかったので再度検査してみたらくっきり陽性でました😀!
私の場合ですが、生理予定日1週間前から、下腹部が引っ張られるような感じがありました。
あかちゃん来てくれるといいですね👶!

• はじめての育児

はじめての育児

そうなんですね!!✨
    下腹部の痛みはありましたが、生理前にもなることなので正直怖いです(T ^ T)
    今週の金曜日までにこなかったらもう一度検査してみようと思います❤️
    赤ちゃん来てくれますようにー!!!

• 3月21日