妊娠・出産 今日、のびおり、少量出血、吐き気、腹痛、下痢症状があります。排卵が… 今日、のびおり、少量出血、吐き気、腹痛、下痢症状があります。 排卵が近いのでしょうか? タイミング取るなら今日ですかね? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 排卵 症状 のびおり ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬とか使ってないなら何とも言えないです💦排卵あとに症状出る方もいるし、出血あった時点で排卵ならタイミング時には遅いので🤔 3月21日 ママリ 検査薬は、3日前真っ白、昨日の夜は陽性より少し薄めでした! 3月21日 はじめてのママリ🔰 2日前とかは検査薬してないんですか?🤔 3月21日 ママリ 2日前はしてないです💦 3月21日 ママリ 予定がまだ先だったので、まだ早かったなーと。。。 でも昨夜だいぶ濃くて、今日か体調悪すぎるのとのびおりが出たので、もしかしたら今日⁉️と思ってます🥺 3月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
検査薬は、3日前真っ白、昨日の夜は陽性より少し薄めでした!
はじめてのママリ🔰
2日前とかは検査薬してないんですか?🤔
ママリ
2日前はしてないです💦
ママリ
予定がまだ先だったので、まだ早かったなーと。。。
でも昨夜だいぶ濃くて、今日か体調悪すぎるのとのびおりが出たので、もしかしたら今日⁉️と思ってます🥺