コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬とか使ってないなら何とも言えないです💦排卵あとに症状出る方もいるし、出血あった時点で排卵ならタイミング時には遅いので🤔
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬とか使ってないなら何とも言えないです💦排卵あとに症状出る方もいるし、出血あった時点で排卵ならタイミング時には遅いので🤔
「症状」に関する質問
ぼやきです。 産後5ヶ月が経ちだいぶ生活にも慣れたので友人や親戚に会うことも増えました。 その際に同じように出産を経験した人と出産時の話をすることも増えました。ちなみにわたしは妊娠高血圧腎症で入院し、血小板…
この間息苦しさや喉の閉塞感がありましたが恐らくホルモンバランスや自律神経の乱れかなと思っていました。数日したらよくなったので忘れていましたが今日もまた同じ症状がでて苦しいです。息はできます!さっき気づいた…
妊娠中の方にお聞きしたいです(特に初妊婦さん) ご自身が妊娠中に友人と会う約束をしていたとして、 そのタイミングで友人の子どもが風邪引いてるってわかった場合 会うのは延期したいですか? うちの子たちが1週間ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
検査薬は、3日前真っ白、昨日の夜は陽性より少し薄めでした!
はじめてのママリ🔰
2日前とかは検査薬してないんですか?🤔
ママリ
2日前はしてないです💦
ママリ
予定がまだ先だったので、まだ早かったなーと。。。
でも昨夜だいぶ濃くて、今日か体調悪すぎるのとのびおりが出たので、もしかしたら今日⁉️と思ってます🥺