ファッション・コスメ 1日入園の服装はどんな感じで行きましたか?ママと子どもの両方知りたい… 1日入園の服装はどんな感じで行きましたか? ママと子どもの両方知りたいです😊 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 服装 入園 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント さすけ 私服ですー!周りもそうでした! 3月21日 はじめてのママリ🔰 私服ですね、ありがとうございます! 1日入園の内容は何をしましたか? 3月21日 さすけ 長男の時で少し忘れてますが・・・園内のホールで年長さんが歌歌ったりしてくれて、最後に一人に年長さん一人付いて一緒に踊ったり歌ったりして最後にお土産渡してくれて終わりでした😊 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 大変参考になりました✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私服ですね、ありがとうございます!
1日入園の内容は何をしましたか?
さすけ
長男の時で少し忘れてますが・・・園内のホールで年長さんが歌歌ったりしてくれて、最後に一人に年長さん一人付いて一緒に踊ったり歌ったりして最後にお土産渡してくれて終わりでした😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
大変参考になりました✨