ファッション・コスメ 2歳以下の女の子で後ろ髪を美容院で切ったことがある子はいますか?いい… 2歳以下の女の子で後ろ髪を美容院で切ったことがある子はいますか? いいのになりましたか??🥺 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 2歳 女の子 美容院 はじめてママ🔰(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 真後ろからじゃなくてすみません! こんな感じでボブにしてもらったことならあります👶🏻 1歳半のときです✁ 3月21日 はじめてママ🔰 ありがとうございます😊 その長さで高めでツインテール出来ましたか?😊 3月21日 退会ユーザー 出来ますが、真後ろの髪の毛は持ってこれないです! 耳の高さまで上げたら落ちてきます💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
その長さで高めでツインテール出来ましたか?😊
退会ユーザー
出来ますが、真後ろの髪の毛は持ってこれないです!
耳の高さまで上げたら落ちてきます💦