コメント
まる子
その子その子によって本当に違いますよねー😂
私も長男の時、初めからすっごい育児が大変だったのに、次男では4歳くらいからが凄く大変です😅
それぞれ性格も特性も全然違って、時々似てて、本当大変だけど、面白いです。
まる子
その子その子によって本当に違いますよねー😂
私も長男の時、初めからすっごい育児が大変だったのに、次男では4歳くらいからが凄く大変です😅
それぞれ性格も特性も全然違って、時々似てて、本当大変だけど、面白いです。
「2人育児」に関する質問
産後3ヶ月です!完母の方どうやって産後痩せましたか?🥹 あと5キロ落としたいのに全然痩せません😅食べてるからっていう事は分かってるのですが食べないと母乳量が減るので食事とか抜けないし、上の子もいて2人育児でつい…
頑張らないって、どうやるの?😢 ワンオペ2人育児限界です 1番辛いことは、夫にこの辛さを伝えても同じ目線でこの事実を捉えてくれないことです。そして今や1ヶ月以上まともに口を聞いていません。おはようも、ただいまお…
女の子が欲しい…!でも一人っ子想定だったから…色々と誤算が😭 仮に女の子を授かったとしても、子供部屋が一部屋しかないから異性兄弟で同室は嫌だろうし…。 2人とも仮に医者になりたいとか音楽の道に進みたいってなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうりんママ
本当に違います😂
上の子は手がほとんどかからずにここまできましたがなぜか3月に入ってから生意気&よく泣くようになりました…
毎日クタクタです笑
早く穏やかな日が一日でも過ごせる日が来るといいなぁと思ってます😅
まる子
うちの4歳もそうです😳
うちの4歳はちょっと発達的にゆっくりさんなところがあって、療育の先生には、今お母さんを求めてる時期だから、一緒に共感しながら〜をいっぱいしてあげてねーって言われてます。