コメント
退会ユーザー
遠慮がない分実母の方が厄介ですね。うちの母は毎回悪気なく余計な一言を言ってしまうタイプなので、本当毎回イライラします💦娘とはいえ他所の家のことにまで口出してきたり、お節介なので距離置いてます。。
はじめてのママリ🔰
ありますよー
わたしも気をつけないとなとおもいます
-
深呼吸
知らぬうちに人を傷つけてる可能性も誰でもありますもんね😫
- 3月21日
退会ユーザー
遠慮がない分実母の方が厄介ですね。うちの母は毎回悪気なく余計な一言を言ってしまうタイプなので、本当毎回イライラします💦娘とはいえ他所の家のことにまで口出してきたり、お節介なので距離置いてます。。
はじめてのママリ🔰
ありますよー
わたしも気をつけないとなとおもいます
深呼吸
知らぬうちに人を傷つけてる可能性も誰でもありますもんね😫
「ココロ・悩み」に関する質問
お世話になっています! 自分の子どもってやっぱり可愛いですか?? 保育士をしています。もうすぐで出産なのですが、自分の子ってどんな感じなんだろう…っていつも考えてしまいます😂 保育園にいる子は可愛いです。でも、…
子供の通う学校がインフルでクラス閉鎖になってしまいました💦 まだ長時間のお休みはできないし私は木金パートの予定。 子供達は元気です。 旦那は確実に仕事休めなくて実母は会社員なので有給が使えれば休んでもらえる(片…
自分の目の前で、自分の子供が知らない子に悪口言われたらどう反応したらいいんでしょうか。 4歳娘と2人で室内遊園地に行った時の話です。 ボールプールで数名の女子(年長〜小学生くらいか)たちが、明らかに娘の方をみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
深呼吸
うちもそんな感じです😅😅
いい時は凄い優しいし、いろいろ買ってくれるけど笑
機嫌が悪いことは無いけど疲れてるのか毒を吐く時がたまーにありますw口出しは結構されますねw遠回しに2人目を早く〜みたいな。笑
私もたまに距離を置きたくなります🙄