妊活 今生理中なのですが、基礎体温がどんどん上がってます。低温期なのにお… 今生理中なのですが、基礎体温がどんどん上がってます。 低温期なのにおかしいですよね。原因が知りたいです。 毛布と布団が暑いのか?ストレスなのか? 他に原因はあるのでしょうか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 基礎体温 生理 布団 低温期 ルナ コメント つき プラバノールとかデュファストンとかを服用すると基礎体温が上がることありました🙇♀️ あとは寝不足で測ると高く出るイメージです😖 3月21日 ルナ ありがとうございます😊 今何も服用はしてないです。 あと寝不足な感じはないですが、もしかしたら睡眠の質が悪いかもしれないですね💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
ありがとうございます😊
今何も服用はしてないです。
あと寝不足な感じはないですが、もしかしたら睡眠の質が悪いかもしれないですね💦