サプリ・健康 ここ数年、冷たい牛乳でお腹を壊す割合が増えました。学校給食では、毎… ここ数年、冷たい牛乳でお腹を壊す割合が増えました。学校給食では、毎日冷たい牛乳を飲んでいても全く何も無かったのに、体質が変わってしまったんですかね😭? お腹痛すぎてトイレにこもってます。冷や汗すごいし、腹痛のせいで吐き気もあって、牛乳飲まなければ良かったなと後悔してます。 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 学校 牛乳 給食 体質 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まめのん 大人になると何かが不足?減少?して牛乳でお腹壊しやすくなる人がいると聞いたことがあります🙏 3月21日 はじめてのママリ🔰 初耳でした!きっとそのせいですね😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初耳でした!きっとそのせいですね😭