コメント

まめのん
大人になると何かが不足?減少?して牛乳でお腹壊しやすくなる人がいると聞いたことがあります🙏
まめのん
大人になると何かが不足?減少?して牛乳でお腹壊しやすくなる人がいると聞いたことがあります🙏
「体質」に関する質問
妊娠しやすい体質ってあるんでしょうか? もしくは夫婦の相性がいいとかですか? 1人目何も考えずすぐ授かり 2人目妊活始めた月に授かり 3人目産後の生理なしで月1のタイミングで授かりました。 たまたまですかね?
おはようございます☀ 2歳の次男についてです👦✨ 元々便秘体質なのか、数ヶ月前から硬めだったり 普通便でも量が少ない日が続いていて、以前も度々 腹痛を訴えたりしてましたが、なかなかうんちが出ず 一度、小児科で浣腸…
全然風邪をひかないお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 食生活や運動習慣、規則正しい生活をされていますか? 風邪をひきやすい子、ひきにくい子の差ってなんだろう…とふと考えています。 体質なものもあるや、頑…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初耳でした!きっとそのせいですね😭