家族・旦那 旦那、早くタバコやめないかなー何するにもいちいち旦那のタバコ待ちコ… 旦那、早くタバコやめないかなー 何するにもいちいち旦那のタバコ待ち コロナで喫煙所が閉まってるところが多くて、吸えないとイライラした感じでこっちは落ち着いて買い物もできない お金はかかる クサい 病気のリスクも高くなる こっちには何のメリットもないー!! 1箱1000円くらいになればいいのに 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 旦那 喫煙 お金 買い物 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃわかりますよ😭😭 3月21日 はじめてのママリ🔰 やめてほしいですよねー😭😭😭 子ども生まれてから、より嫌になりました😭 タバコ吸ったあと近づかないでほしいって思います🙄 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やめてほしいですよねー😭😭😭
子ども生まれてから、より嫌になりました😭
タバコ吸ったあと近づかないでほしいって思います🙄