妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性、心拍確認できず再度病院へ。お会計は同じ?先生によると、実際は4週ほど。詳しい方、教えてください。 妊娠検査薬で陽性でて病院に行くのが早すぎて心拍確認出来なくて再度病院にいくときはまた1回目と同じお会計なのでしょうか? 今回生理予定日からだと6週過ぎくらいだったので病院にいったのですが実際は着床したばかりで先生いわく4週くらいでした! 詳しい方いましたら教えて頂けたらと思います😖! 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠4週目 着床 生理予定日 先生 陽性 心拍確認 ぽんぽん🔰(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 苹果🐱 1回目保険適応ですか? 適応外ですか? 私は🤰の母子手帳貰えるまでは実費でしたよ 3月21日 苹果🐱 妊娠おめでとうございます🎊 そうなんです😭、、私の病院10wまで母子手帳って言われなくて行くたび実費でしたよ😭、、早めにもらえるといいですね... 3月21日 苹果🐱 ですね😭確認出来ますように♪ 遅かったのにあれまだ貰ってないの?って言われたり🤣🤣しかも悪阻MAXだったので貰うのもきつくて笑 3月21日 ぽんぽん🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 保険適応外でした! 次行く時も同じくらいかな?って思って質問させていただきました! やっぱり母子手帳貰えるまでは実費ですよね💦 3月21日 ぽんぽん🔰 心拍確認出来たらいいです😭❤ 本当にそれですよね💦 妊娠したことは嬉しいですけど母子手帳貰えるまで結構な額になりますもんね🥺 3月21日 ぽんぽん🔰 それはキツいですよね😭 病院でくれたらいいのに…って1人目の時思いました🤣 苹果🐱(24)さんもお身体に気をつけて妊婦生活送ってくださいね❤ ありがとうございました✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苹果🐱
妊娠おめでとうございます🎊
そうなんです😭、、私の病院10wまで母子手帳って言われなくて行くたび実費でしたよ😭、、早めにもらえるといいですね...
苹果🐱
ですね😭確認出来ますように♪
遅かったのにあれまだ貰ってないの?って言われたり🤣🤣しかも悪阻MAXだったので貰うのもきつくて笑
ぽんぽん🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
保険適応外でした!
次行く時も同じくらいかな?って思って質問させていただきました!
やっぱり母子手帳貰えるまでは実費ですよね💦
ぽんぽん🔰
心拍確認出来たらいいです😭❤
本当にそれですよね💦
妊娠したことは嬉しいですけど母子手帳貰えるまで結構な額になりますもんね🥺
ぽんぽん🔰
それはキツいですよね😭
病院でくれたらいいのに…って1人目の時思いました🤣
苹果🐱(24)さんもお身体に気をつけて妊婦生活送ってくださいね❤
ありがとうございました✨