コメント
退会ユーザー
上の子滑舌悪いですが
自由参観の時お友達となんとなーくコミニュケーションは取れてました。笑
担任の先生が凄い方で私も分からない言葉とかも分かってて
○○ちゃんこー言ってるよ〜とか他の子に教えてあげたりしてるのを見て
凄いなー。と思いました。笑
退会ユーザー
上の子滑舌悪いですが
自由参観の時お友達となんとなーくコミニュケーションは取れてました。笑
担任の先生が凄い方で私も分からない言葉とかも分かってて
○○ちゃんこー言ってるよ〜とか他の子に教えてあげたりしてるのを見て
凄いなー。と思いました。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚相手とそのこどもが最近ほんとに生理的に無理です 離婚までは行かないけど、最近冷たくない?ってよく言われます なんかよくわからないけど無理なんです 無理になった原因とかタイミングとかも特になく突然なんか無理…
今日YouTubeは発達に悪すぎるみたいなのを見てから 怖くなって昼の12時から今まで全く付けずに過ごしてたんですが、やっぱり下の子の寝かしつけと色々バタバタして 上の子も見たい!と言うのでつけてます😭 今まで別に見…
もう最近疲れてしまいました。 明後日で妊娠15週です。 旦那は朝の子供の幼稚園の送りをしてくれたり夜に幼稚園の準備したり土日祝は子供と遊んでくれたりご飯を作ってくれることはあります。 しかし平日は朝7時20分には…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふわり
先生が代弁してくれたりもするんですね🥺
なんとなくでもコミニケーション取れてるんですね!
安心しました🥺
退会ユーザー
後は周りがどんどん滑舌良く話してると自然と話せるようになると思います!
滑舌は舌の筋肉を鍛えると治るので
シャボン玉したり、おもちゃのラッパ吹かせてみたりすると良いですよ🥰
ふわり
舌の筋肉ですね!
シャボン玉やらせます!
ありがとうございます😣💖