はじめてのママリ🔰
まさにガルガル期だと思います😂💦💦
旦那様に、「ガルガル期だから嫌な態度とってしまっても勘弁してね…」とか一言言っておくと配慮してもらえたりしませんかね?😫
はじめてのママリ🔰
まさにガルガル期だと思います😂💦💦
旦那様に、「ガルガル期だから嫌な態度とってしまっても勘弁してね…」とか一言言っておくと配慮してもらえたりしませんかね?😫
「産後」に関する質問
パパ育休について 初マタで里帰り無し、親の援助なしで8月末出産予定の28歳です。 夫が産休を3ヶ月取れると言ってくれているのですが、どのように取得するのがいいでしょうか? 結局生まれてみないとわからないとは思う…
生きるのがマジでめんどくさい、しんどい その一言に尽きます 何もやる気が起きません 娘が突然死してからもうすぐ4ヶ月 何もやる気起きません ママ友達と会える時は嬉しいです でもどこかに出かけたくないし新しいこと…
タバコを吸う夫 自宅や外出先でタバコ休憩をするのにイライラするのはどう対処されていますか? 自宅で、今子どもに手を焼いていて一緒に手伝ってほしい時や、早く夕飯食べて風呂入れて寝かしつけたいと私が考えている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント