コメント
にゃんちゅう
妊娠中や出産時にお世話になるなら産後に出産などでお世話になったからという意味も込めて渡しますが
そういうわけじゃないなら4月中に渡すのもありかなと思います😳
にゃんちゅう
妊娠中や出産時にお世話になるなら産後に出産などでお世話になったからという意味も込めて渡しますが
そういうわけじゃないなら4月中に渡すのもありかなと思います😳
「家族・旦那」に関する質問
誰にも言えないのでここで吐き出します。。 夫の家族に障がいをもった兄弟がいます。 義両親も義弟も悪い人ではないしむしろ良い人たちです。 けれど、子どもの保育園行事の時だけは義両親だけで見に来てほしいなと思っ…
怒りが止まりません。 4月から求職中ですが0歳の枠で保育園が決まりました。 面接ももう済んでいます。 ですが旦那がいきなり、 突然0歳〜3歳になるまでの保育料が高すぎる。 どうせ風邪だなんだでまともに働けないし、収…
祖父が亡くなり近々お葬式です。 取り急ぎ、夫には伝えました。 翌日に夫が義母にその事を伝えたようで、直ぐに私の所に電話がかかってきました。 何歳で亡くなったのかくらいは話すけど、「何で?病気だったの?」とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
奏♡惺♡李♡炉
旦那の地元に住んでるんで必然とお世話にはなる事にはなりますね😢
にゃんちゅう
それなら産後に渡す方がいいかな?と思います🥰