コメント

にゃんちゅう
妊娠中や出産時にお世話になるなら産後に出産などでお世話になったからという意味も込めて渡しますが
そういうわけじゃないなら4月中に渡すのもありかなと思います😳
にゃんちゅう
妊娠中や出産時にお世話になるなら産後に出産などでお世話になったからという意味も込めて渡しますが
そういうわけじゃないなら4月中に渡すのもありかなと思います😳
「家族・旦那」に関する質問
義祖父(義父のお父さん)が亡くなった場合、仏壇へのご飯のお供えなどは、近くに住む義母がやるのが普通でしょうか?近くに義祖母の娘さん3人(既婚)も住んでおられますが、その場合でも義母がやるものですか?義父は既…
その家庭による っていう極論は無しでお願いします🙇 夫は次男、長男夫婦が義両親と同居しています。 妹が1人いて県外にいます。 多分だけど義父は今も働いている感じです。年金もらえる年齢ではありますが長男夫婦との…
朝から下ネタすみません🙇🏻♂️ きのうの夜は3回も致してしまい 寝不足です。笑 しかも途中の会話含め、10時過ぎ〜3時ぐらいまで🤣 前は、身体を合わせると幸せを感じるとか意味分かんなかったけど 今になって、なんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
奏♡惺♡李♡炉
旦那の地元に住んでるんで必然とお世話にはなる事にはなりますね😢
にゃんちゅう
それなら産後に渡す方がいいかな?と思います🥰