コメント
はじめてのママリ🔰
車ダメな園なので自転車です🤔
少しの雨なら傘だけ、本降りならセパレートのレインスーツで付属のバイザーして完全防備で行ってます(⌒-⌒; )
はじめてのママリ🔰
車ダメな園なので自転車です🤔
少しの雨なら傘だけ、本降りならセパレートのレインスーツで付属のバイザーして完全防備で行ってます(⌒-⌒; )
「幼稚園」に関する質問
娘を毎日幼稚園まで送迎しています。 息子は自宅保育ですが頼る人がいないので息子も一緒です。 しかし今熱を計ると息子が熱38度ありました。【娘は元気です。】 幼稚園の送迎では車に子どもを1人乗せたままは禁止と言わ…
みなさんが幼稚園のとき、好きだった食べ物なんですか? いま、うちの子が好きなのが玄米茶と鯖で、渋…って思ったんですが、私は就学前刺身こんにゃくが好きで私専用の刺身こんにゃくが家にあったこと思い出しました。甘…
園のママを見てるとすごい休みの日とか遊んでそうなのですが、わたしがそんなに積極的じゃないというか話すけど遊ぶまでではないというか。 そしてバス通園なので子供も土日とか幼稚園のお友達と遊ぶことがほぼなく。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
電動自転車乗りながら傘は怖いので
レインコート着ようと思いまして🥲
セパレートタイプ見てみます!
有難う御座います!!😊