コメント
s♡
父親になるんだと分かったら自分で自覚するんじゃないですかね?ヽ( ´ ▽ ` )ノ
ゆうくんmama☺
ベビーベッドで寝ている間は良いですがもし主人が私の代わりに添い寝してくれる時に全裸で添い寝されたら嫌だなって思いました。子供が寝るとき服って要らないの?って思っても嫌なので。教育上一番良くないんですよね。ミルクとかオムツとか全裸であげるの?って考えると嫌で。
s♡
父親になるんだと分かったら自分で自覚するんじゃないですかね?ヽ( ´ ▽ ` )ノ
ゆうくんmama☺
ベビーベッドで寝ている間は良いですがもし主人が私の代わりに添い寝してくれる時に全裸で添い寝されたら嫌だなって思いました。子供が寝るとき服って要らないの?って思っても嫌なので。教育上一番良くないんですよね。ミルクとかオムツとか全裸であげるの?って考えると嫌で。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
s♡
途中で送っちゃいました(´×ω×`)
やめてと言ってやめてくれないなら無理にやめさせるとストレスになりそうなので、子どもが見てる…となると、行動も変わるのではないかな?と思います!
ゆうくんmama☺
そうなってくれれば良いんですが…なかなか何もかも頭が追い付いていないみたいでとても困っています。
ゆうくんmama☺
産まれてから止めさせるっていう事ですね!なるほど!いつもお父さんの背中を見てるのよ!って言えばいいんですかね?
s♡
うちの旦那もやめてほしいな〜ってとこがありましたが、口うるさく言うのもお互いストレスかな…なんて思って、産まれてからどうなるんだろうと思ってたら知らぬ間に無くなってました😂😂
男の人って目で見ないと分からないって言葉を痛感しました😅
ゆうくんmama☺
他にもやめて欲しい事沢山ありますが…目に見えてやめて欲しい事ってとりあえず全裸で寝る事なんですよね。ほっとけばやめてくれる事をいのります。
s♡
全裸で寝るのは困りますね(´×ω×`)子どもの見本になるということをわかってほしいですよね…