※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

専業主婦で世帯年収500万前後、マイホーム購入で貯金が減ったが、パートを始めて再び貯金を始める予定です。

現在専業主婦で世帯年収500万前後、マイホーム買って貯金がめちゃくちゃ減ったけど、自分もパートを始めてこれからまた貯金するぞ!って方お話ししたいです😭😭😭🙏🙏🙏

厳しいコメントはいりません!

コメント

はじめてのママリ🔰

わー!
同じです🤣🤣笑
世帯年収550万
マイホーム、車買って貯金ほぼ無くなりましたー🥲🥲🥲
最近パート始めました!!!
短時間なのでそんなに稼げませんが、、🥲🥲
そして、パートしてるからって
財布の紐緩みまくりです🤣🤣🤣

• ままり

ままり

わー!お仲間嬉しいです😂💓
    うちも来年車買わなきゃで😇😇

私も幼稚園入って給食始まったらやっとパートでれるんですけど、キャパ狭いのであんまり稼げなさそう&私も財布の紐緩みそうですー😇

• 3月20日
ゆここ

我が家世帯年収もっと少ないですが、あと2年は専業主婦で頑張ります🤣
車も買ったばかりで貯金やばいですけど…なんとかなる!!⭐️お互い頑張りましょう♡

• ままり

ままり

えー!素晴らしいです😭🙏しかもおこさんおふたり凄すぎます!!

• 3月20日
  • ゆここ

ゆここ

3人目も考えてるので、3年は専業主婦すると思いますw

• 3月23日
ままりな

私も、ディズニーでの結婚式、モルディブ新婚旅行、ファミリーカー新車一括購入、マイホームを1年間でやったら、貯金すごい減りましたが
時間が解決してくれました←

コツコツ頑張ればまた貯まりますよ(^^)笑