※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだまめ
お出かけ

ディズニーの入園チケットが4枚あって、売りたいのですがどこだったら売れるか知ってる方いらっしゃいますか?🥺🥺

ディズニーの入園チケットが4枚あって、売りたいのですがどこだったら売れるか知ってる方いらっしゃいますか?🥺🥺

コメント

ᴺᴱᴺᴱ

金券ショップとかどうですか?

メルカリとかは、良く売られてますが規約違反みたいなので、下手するとアカウントがバンになりかねないのでオススメしないめす🥲🥲

• えだまめ

えだまめ

金券ショップに今日行ったんですが、売れなかったんです😭😭

• 3月20日
あおた

12月ごろにPayPayフリマで売りました🙆‍♀️

• えだまめ

えだまめ

いくらで売れましたか?🥺

• 3月20日
  • あおた

あおた

期限延長されていたスポンサーチケットで、既に1回抽選にかけていたことのあるチケットだったので定価から900円値下げして売れました💡
    早く売りたくてその価格にして、24時間以内に買い手がつきました🙆‍♀️

• 3月20日
  • えだまめ

えだまめ

すごいですね!!
    PayPayフリマってゆうアプリ見てみます!
    メルカリはチケットなど売れないんですかね?😭

• 3月21日
  • あおた

あおた

メルカリやラクマだと、チケットの売買NGになってた気がします😭

• 3月21日
  • えだまめ

えだまめ

やっぱりそうですよね😭
    PayPayフリマってゆうアプリは簡単に登録とかできますか?

• 3月21日
  • あおた

あおた

元々PayPay入れていたからか、登録らしい登録をした記憶が…スミマセン😂
    でも、私もチケット売買のためだけにPayPayフリマのアプリ入れました😊

• 3月21日
  • えだまめ

えだまめ

今PayPayフリマアプリを入れたのですが、お金が入るのってPayPayに入るんですか?口座振り込みとかできますか?😭

• 3月21日
  • あおた

あおた

口座振込もできたはずです😊

• 3月22日
  • えだまめ

えだまめ

そうなんですね!!
    これって投稿する前に口座振り込みの設定とかするんですか?😭

• 3月22日
  • あおた

あおた

売上金振込申請からいつでもできると思いますよ!

• 3月23日
  • えだまめ

えだまめ

色々教えていただきありがとうございました😭
    昨日なんとか出品することができました🙌🏻

• 3月23日
ザト

期限はどのくらいありますか?もしくはもう抽選して当選日が確定してますか?

• えだまめ

えだまめ

11ヶ月あります!
    応募でたまたま当たって当選日とか書いてなかったです!

• 3月21日
  • ザト

ザト

11ヶ月もあるならフリマサイトでもヤフオクなどでも売れると思いますよ✨
    QRコードやカード番号が載らないように写真を撮って(載ってると買わずに勝手に使う人がいます)載せると良いです😊

• 3月21日
  • えだまめ

えだまめ

メルカリはチケット売れないんですか?😭
    そんなことされる場合があるんですね😂知らなかったです😭😭ありがとうございます🙌🏻

• 3月21日