※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

くるみっこを横浜で購入したいのですが、どこで売っていますか?くるみっこファクトリーが良いでしょうか?また、途中のサービスエリアでも売っていますか?

くるみっこ について知りたいです!
以前横浜の方からくるみっことゆうお菓子をいただきました!とても美味しかったので今度横浜のアンパンマンミュージアム行くのでどこかで売っていれば買いたいのですが、どちらで購入できますか?調べたら近くにくるみっこファクトリーとゆうのが出てきたのですがそこに行くのがいいのでしょうか?
交通手段は車なので駐車場がある所が助かります。またサービスエリアなどでは売っていないのでしょうか?埼玉から行くので途中のサービスエリアなどに売っていたらとても助かります。
横浜周辺の事やくるみっこの事知っている方居たら教えていただきたいです!よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

どこだっけ〜〜!サービスエリアでクルミっ子売ってるときありますよ!
海老名だったような気がします😖

みなとみらいのアンパンマンミュージアムから赤レンガ倉庫の方に向かうとくるみっ子ファクトリーあります🐿
そこはお店だけじゃなくて、くるみっ子のカフェがあったような、、🥺

あやふやですみませんが多分合ってると思います!うちの旦那もくるみっ子好きでよく買うんです🌼
クルミっ子に巡り会えますように🙏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

海老名見てみます!カフェもすごく気になります!
    旦那さんも好きなんですね!私も以前初めて食べておいしくて感動しました🥺!
    情報ありがとうございます!!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カフェ、飲むクルミっ子とか
    クルミっ子が乗ってるパフェとかいろいろあった気がするんです〜🥹
    ぜひぜひ調べてみてください🐿

• 9時間前
ママリ

くるみっこ美味しいですよね!
確か前にサービスエリアで買った気がします。わりと銘菓なので海老名とか大きいサービスエリアなら売ってそうです。
百貨店の菓子売り場でもよく見ますよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

海老名行けば間違い無いですかね!!
    住んでるのが田舎で近くに百貨店が無くて🤣
    ありがとうございます!海老名行ってみます!!

• 9時間前