コメント
初めてママリ
妊娠向いてないってめちゃくちゃ気持ちわかります😭
なんやったら私の義母も『私も妊娠してる期間は好きじゃなかったかな。早く産んでしまいたかった』と最近共感してくれたところですー!
妊娠週数も一緒ですね。
なんとか10月まで頑張りましょう!!
ママリ
分かります〰️😂
私は9週ですが、前回妊娠高血圧と胎児不育症になり長期入院となりました😭
今回は上の子がいるので絶対入院を回避するため、処方されたバファリン(血液さらさらの方)飲んでます😭
多分失礼ながら、お互い妊娠には向いてないかもしれないですね😂😂一緒に頑張りましょう😭✨
-
紅🔰
コメント有り難う御座います🙇
私も後期で妊娠高血圧になり入院からの緊急帝王切開でした😢
お互い無事に生まれますように😣💪- 3月20日
はじめてのママリ🔰
私も前回妊娠高血圧症候群だったので、初期からバイアスピリン飲んで予防してます😵
初めは朝飲んでいたんですが、飲んだら午前中調子悪いような感じがしたので、夜寝る前に飲むようにしたら、マシになりました!
-
紅🔰
バイアスピリンて高血圧予防になるんですか?💡
私は血液凝固疾患があって服用してるのですが前回も服用してて妊娠高血圧になりました😢
寝る前良いですね✨私も主治医に相談してみます💪- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうみたいですよ☺️ママリでも飲んでる方多い印象です✨
そうなんですね。妊娠高血圧症候群の予防で飲む場合は1日1回が多いと思うので、夜に変更できましたが、みゅうにゃんこ🔰さんの場合はどうかわかりませんね💦
お互い頑張りましょう👏- 3月20日
ママリ
妊娠向いてないって言葉わかります🥺
私も7週頃からつわりが始まり、9週からドッと強くなりました🫠
最終的に妊娠悪阻でなにも受け付けず、職場でも倒れ、駅でも2度倒れで散々でした😭
やっとつわりが落ち着いて臨月入ったと思ったら突然の妊娠高血圧で緊急入院→誘発で出産🥲
マタニティフォトとか憧れてたキラキラマタニティライフとは程遠く生きることに必死な毎日、、、
妊娠向いてない仲間の私が応援してます📣💓
ご無事にご出産できますように☺️
-
紅🔰
有り難う御座います🙇
ほんとキラキラマタニティライフ無縁すぎて😂
温かいお言葉有り難う御座います😢✨- 3月21日
紅🔰
義母さん優しいですね✨
10月まで頑張りましょう😭💪