コメント

ゴルゴンゾーラ
京都市役所近くのサラオというお店は何度か利用したことがあります!
絵本やおもちゃもありますし、子どもがいること伝えて予約すればちゃんと座敷の席を押さえてくれます。
おむつ交換台もありますよ☺️

はじめてのママリ🔰
東寺の近くの「ディライト」さんは子連れ向けのお店でおもちゃなどもあり過ごしやすいです☺️
あとは梅小路ポテルのカフェも、2階に木のボールプールがあり子どもが遊べます✨
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥺✨それとご返信遅くなり申し訳ありません😭
ディライトさん、梅小路ポテルをネットで確認しました!!ディライトさんは、子供にとても優しいお店そうですね、おもちゃがあれば子供も飽きないので有り難いです😊梅小路ポテルは、ボールプールがあるのですね☺️💕子供が喜びそうです☺️
上記検討してみます😌ありがとうございました😊🌿- 3月23日

∨̈ *
さらさ麩屋町おすすめです✨
はなれという個室のお部屋があって、子供が自由に動き回れて音楽も流せます!絵本やおもちゃも少しですがありました❤️
インスタに動画で詳しく載ってます☺️@sarasa_fuyacho
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️✨それとご返信遅くなり申し訳ありません😭
さらさ麩屋町のインスタ動画見てみました😊🌿素敵なお店ですね〜😌音楽も流せるのは私自身もリフレッシュできそうですね🥰
検討してみます!!ありがとうございました🥺✨- 3月23日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥺✨それとご返信遅くなり申し訳ありません😭サラオをネット調べてみました☺️座敷が個室感あっていいですね✨絵本とおもちゃ、おむつ交換台があるのはとても有難いです😌
候補に入れさせていただきます!!
ありがとうございました😌🌿