コメント

nico(34)
ご主人は奥さんを気遣ってその行動をしようとしてくれてるのでしょうか?

はじめてのママリ🔰!
義理実家に行くストレス以上のストレスは無いと思います😇
-
Niki
私はひとり家にいて言いそうです💦- 3月20日

星
え?生まれた赤ちゃんと、ママを離すのですか?!
-
Niki
ホント…義理の親まで賛成してて😅そこにビックリです😓
- 3月20日

はじめてのママリ
生まれたての赤ちゃんはままといたいですよね、というかままの身体休める里帰りなのにお前が帰ってどうするんだよ笑
わたしの世話だれがするんだよ笑
赤ちゃんの世話するのが里帰りじゃないよって感じです
-
Niki
ホント、何のために育休とってくれたの?ってすでになってます〜🤣
全て義理実家に任せて…自分は、楽ですよね🥲こき使われると思って、逃げたくなったんですかね🤔- 3月20日
-
はじめてのママリ
逆里帰りっていいように言ってるけどそれがいいなら世の中に普及してるわ
非常識なこといってんじゃないよって感じです- 3月20日

きゃらめる
せめて新生児は置いて行って欲しいですよね😓
-
Niki
ホントです〜ビックリ‼️でした😵
- 3月21日

はじめてのママリ🔰
え、おっぱいとかどうするんですか?💦
ミルクあげるから、って事ですか?そのへん考えているんですかね。母乳にこだわってるわけでなく私も完ミですけど、ミルクはあげたいです。
義両親がミルクもあげて、沐浴もして?嫌すぎるー!!
-
Niki
ねーーーホントですよ。私、産んで終わりかい?って思いました〜🤣💦
- 3月21日

3人子育て奮闘中
え?どーいう意味で?
おっぱい張るし、乳腺炎になる!赤ちゃんもお母さんとがいいにきまってるし!
帯明けになるまで、家事とか買物に行くとかそういう方面で気を使ってくれ!
-
Niki
オッパイ止まりそうですよね💦
- 3月21日

Niki
みなさんが私以上に怒ってくれたので、少し冷静に昨日一晩、赤ちゃんのお世話を頼みました😅
そして、今朝、じゃー今週はどーする?っというと、私の気配を察したのか、やっぱり少し慣れてからの方がいいよね〜と考え直してくれました🥲
冷静に言えて良かったです⤴︎やっぱりここで呟くと、クールダウンできますね💕皆さんありがとうございました‼️またよろしくお願いします☺️
Niki
そうだと思いますーしかも退院してまだ家にも戻ってないのにー💦
義理の親の手前ちょっと考えさせてくださいって言ったんですけど
nico(34)
気持ちは嬉しいけど、本人がどうしたいのかは伝えたのでしょうか?
伝えてもいいと思います😌
Niki
なんか、その発言の意味がわからず、ブチ切れそうで😂
なんで、母子を引き離す?って考えちゃいましたーまだ、何も助けてくれてないのに😵💫
nico(34)
旦那さんはただ解らないだけなのではないでしょうか?
休ませてあげたいなーくらいなのかな?
それは本人に聞かないと解らない事だと思います😌
Niki
ありがとうございます😊もう少し心がおちついて、聞けそうなら聞いてみます🥲