コメント
...
スマホは持たせたくないってことですよね?
親が格安SIMのワイモバイルなら、ソフトバンクのキッズケータイ使えますよ☺️
GPS機能も使えると最近聞きにいってきましたが、一応ご確認してくださいね💦
ただ、ワイモバイルとソフトバンクだと通話料は無料にならないので、かけた分だけかかりますとのことでした🥲
他はスマホでGPS機能のあるアプリを落として管理するしか無理だったと思います💦
...
スマホは持たせたくないってことですよね?
親が格安SIMのワイモバイルなら、ソフトバンクのキッズケータイ使えますよ☺️
GPS機能も使えると最近聞きにいってきましたが、一応ご確認してくださいね💦
ただ、ワイモバイルとソフトバンクだと通話料は無料にならないので、かけた分だけかかりますとのことでした🥲
他はスマホでGPS機能のあるアプリを落として管理するしか無理だったと思います💦
「ケータイ」に関する質問
美容院中です.... 愚痴らせてください😭 楽しみにしてた美容院なのに 入って、すぐにシャンプーされ 担当が忙しかったのか 濡れた髪のまま20分放置され イライラが収まらず... 戻ってきた担当が頑張って会話しよう…
美容院で緊張してしまうんですがカットしてもらってる時とか染めてもらってる時って何してたらいいか分からなくて困ってます💦笑 私はずっとケータイいじってますが、ケータイ見ててもなんか緊張して普通にできません😅 そ…
ワイモバイルとPayPayの連携させると結構恩恵受けれますか? ケータイ代はPayPayで払うようにした方がいいか迷ってます。(PayPayカードは持ってませんが、支払えますかね?)
その他の疑問人気の質問ランキング
ツター
まだ1年生なのでスマホは持たせたく無いなと思っています😢
残念ながらahamoです…
やはりスマホしかないですかね🥲
ありがとうございます!
...
そうですよね💦私もキッズケータイで考えてたんですが、割高になることから断念しました🥲
GPSやメールだけなら他にもいろいろとあるようですけど、通話もとなると他はスマートウォッチですかね?
スマートウォッチは私もまだ調べれてないんで、詳しい情報がいえなくて申し訳ないです🥲
私はワイモバイルですが、娘(新3年生)には楽天モバイルのrakuten hand検討中です。
楽天モバイルは楽天LINK(他社にも無料通話)から電話出来るみたいです。
楽天モバイルの繋がりさがどうなのかなぁって不安要素はあるのですが💦
GPSはGPSアプリ使用になるのですが、18歳以下はフィルタリング機能を設定する義務があるみたいなので、電話とGPS以外は使わせないように管理しようかなって思ってます💦