コメント

ママリ🔰
寝れない勢✋
ママリ🔰
寝れない勢✋
「ケータイ」に関する質問
どれぐらい赤ちゃんのおるところ消毒とか掃除してるんやろ… たまにソファに寝転がしたり私らの服ぺちゃくちゃ舐めるし、手の指も舐めるけど手の埃やばいしでも洗濯洗剤は別だし哺乳瓶も哺乳瓶専用やし埃とか気にしてたら…
子どもと関わりたくない… たまーーーに、何ヶ月かに1回 娘と関わることがしんどくなる時があります。 本当に関わりたくなくなるんです 生きる為のお世話はしますが お風呂に入れたり寝かしつけをしたり 一緒に遊んであ…
同居でほんとに精神的に頭がおかしくなってます。 もう限界も超えているので動悸がしたり、手の震える感じもあります。 義母のみですが、毎月八万もらっていました。ですが、ローン、光熱費、食費、消耗品などは全てうち…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
子供産んでから寝るのが遅くなりました🤣
妊娠中は23時には寝てたのに😂
ママリ🔰
私もー!妊娠中は眠過ぎて一生寝てたのに、産んでからはなんか夜中まで起きてしまってますw 不眠すぎる
ママリ🔰
何気に子供と昼寝してしまうからなのでしょうか、、🤣
あと、何も気にせずケータイいじれる時間って夜しかないから余計いじっちゃうのかもですw
ママリ🔰
そう言われてみれば昼寝した日は特に寝れないかもですw
それ分かりますー!!!
夜は何も気にせずいじれる唯一の1人時間ですもんね!!!!!今のうちに!とか思ってスマホ見てるとあっとゆーまに夜中!