コメント
ママリ🔰
寝れない勢✋
ママリ🔰
寝れない勢✋
「ケータイ」に関する質問
旦那がずっとツイキャスみてます。 何系見てるか分かりませんが、、、 そんなにハマるんですか?? 皆さん旦那さんケータイでいつも何してますか? ツイキャスにハマってても問題はないですか??
つわり中の方 今日特にひどいとかありませんか? 台風って関係あるんですかね? つわり酷かったけどご飯も飲み物も飲めないはなかったのに 今日は食べたくない呑みたくない ケータイもいじるの苦痛です
1テラを超える写真や動画がiPhone(iCloud)に入っており、バックアップをとりたいのですが、スマホに直接挿すタイプのSSDにデータバックアップきちんととれると思いますか?🥲 iPhone13なので変換アダプタを使用すること…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
子供産んでから寝るのが遅くなりました🤣
妊娠中は23時には寝てたのに😂
ママリ🔰
私もー!妊娠中は眠過ぎて一生寝てたのに、産んでからはなんか夜中まで起きてしまってますw 不眠すぎる
ママリ🔰
何気に子供と昼寝してしまうからなのでしょうか、、🤣
あと、何も気にせずケータイいじれる時間って夜しかないから余計いじっちゃうのかもですw
ママリ🔰
そう言われてみれば昼寝した日は特に寝れないかもですw
それ分かりますー!!!
夜は何も気にせずいじれる唯一の1人時間ですもんね!!!!!今のうちに!とか思ってスマホ見てるとあっとゆーまに夜中!