妊娠中の女性が、夫が子供を追いかけないことにイライラしています。危険な状況で動かなかった夫に不満を感じています。
夫にイライラします。今私は妊娠が発覚したばかりです。
買い物をして袋に詰めていたら息子が走り出したので夫にお願いしました。しかし動かず息子も外に向かってしまったので私が走って捕まえました。外は駐車場で車も来るので危なかったです。店員さんも一緒に追いかけてくれました。
後からノコノコと歩いてきた夫に何で追いかけないの!?と聞くと、すぐに走れないんだよと。二週間前に目眩がひどく仕事を休んでいて先週から復帰しました。でも子供が死んじゃうかもしれないのに動かないって有り得ないと思いました。謝りもしないし不機嫌そうにするし、いつもそうです。
言葉は悪いですが、お前が代わりに◯ねって思いました。
- もち(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ママり
私も同じこと思います。

ママリ
ありえないですね…店員さんも旦那さんにドン引きしたでしょうね😰
子供は良し悪しが分からないしお店から出たらどうなるかなんて分からないのに、、お前の目眩なんて寝るか病院いきゃなんとかなるだろ⁉︎って感じだし子供の命なんだと思ってるんですかね…もさ車に轢かれてても目眩が…とか言うんですかね
-
もち
店員さんがすごく優しくて泣きそうになりました😭
店員さんも仰ってましたが、子供は本当感情のままに動いてますもんね💦
本当お前の目眩なんぞ死にやしねーよって思いました。どんだけ自分が可愛いのか…- 3月20日

まま
もしお子さん死んでしまっても同じ言い訳するんだろうか💢
うちの旦那がそれ言ったら車でひいてやりたい💢
-
もち
自分の子なんだから死ぬ気で守れって思います💦
本当腹立ちます💢悪いと思ってないのと、目眩がしてすぐ走れないんだからしょうがないくらいに思ってそうでムカつきます!- 3月20日

まるりん
ヒヤッとしましたね😭息子さん無事でよかった!
旦那さん、、何しに来たんでしょうか😀
-
もち
本当ヒヤッとしました…幸いにも車も来ておらず、店員さんの助けもあって無事でした😭
本当何のためにいるのか‥.自分と子供どっちが大事なの?と言ってしまいました💢- 3月20日
もち
ですよね…本当ムカつきます。