旦那との喧嘩が続いており、急に食事に誘われたが行きたくない気持ちです。仲直りの意図か、離婚の話し合いか、どちらだと思いますか。殴られたことがショックで、顔も見たくないです。
ずっと旦那とは喧嘩していて、昨日いきなり子どもは預けて明日2人でごはん行こうと言われました。
わたしは本当に行く気分じゃなかったので(1週間前に殴られて根に持ってます)、別に行きたくないと答えました。DVというわけではありません。
仲直りしたいからなのか、離婚とか話し合うのかみなさんならどっちを思い浮かべますか?これまでの関係とか喧嘩の内容にもよると思いますが🥲
わたし的にはもう殴られたのがショックすぎて、あざもできてて何かの証拠になるかもとあざの経過写真撮ってるくらいで、顔も見たくないんですよね、、結婚する人間違えた〜
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
離婚の話ならラッキー!って感じですか?

nico(34)
一回でも手を出したらダメだと思います💦

はじめてのママリ🔰
仲直りだとは思いますが、こっちにその気がないなら
話の場を設けて離婚の話切り出されては?
許しがないと再構築って無理ですし。

みなれ
一度手をあげられたのならまた今後も手を上げられる可能性があると思いますが…

子供三人のママ
どこ殴られたんですか?
大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
自分で離婚届もらいに行こうかと思っただけで行動にうつせなかったので離婚までは、、と自分で思っているんだと思います!
退会ユーザー
一度手を出す人は二度三度とこれからもあると思います。
そこは大丈夫なんですか?