妊娠・出産 経産婦です!朝おしるしがあってそれから不規則に生理痛のような痛みがあ… 経産婦です! 朝おしるしがあって それから不規則に生理痛のような痛みが あったんですけど 今はこんな感じで規則的になってきました 痛みは全然我慢できるくらいなんですが これは本陣痛なんでしょうか? 病院に電話しようか迷ってます😥 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 病院 おしるし 経産婦 ちー(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴ 電話した方が良いかと!! 病院に来てと指示されると 思います😌 頑張ってください💪 3月20日 ちー 陣痛から始まったことないので 不安で。。😰 ありがとうございます! 頑張ります💪 3月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
陣痛から始まったことないので
不安で。。😰
ありがとうございます!
頑張ります💪