退会ユーザー
一度下がってるので普通の生理だと思いました。私も生理中一昨日36.6、昨日38度と熱出てしまいましたが先生にはあらーみたいな感じで言われただけでしたよ。内科で薬貰ってきました。
退会ユーザー
一度下がってるので普通の生理だと思いました。私も生理中一昨日36.6、昨日38度と熱出てしまいましたが先生にはあらーみたいな感じで言われただけでしたよ。内科で薬貰ってきました。
「高温期」に関する質問
今日は高温期1日目と計算していいのでしょうか? 排卵日は分かりません。 ただ24日朝排卵検査薬陽性、基礎体温が1番低いです。 ルナルナだと予測日は25日です。 わかる方いますか?
今絶賛高温期なのですが、生理不順でどこで排卵したのかどこで着床したのか、今妊娠何周なのかわかりません 想定では今4週目かなって思ってます 病院の受診が連休明けで先なので気になります 予測でいいのでわかるかたい…
【基礎体温グラフのせます!】 今日(4/25)が高温期何日目にあたるか分かりますでしょうか🥲 6日目?7日目?かなぁと思ってますが自信がなく。。 排卵は4/18深夜〜4/19朝方にかけてと思われます! ※検査薬使いました 低…
妊活人気の質問ランキング
コメント