雑談・つぶやき もう少しお友達と写真撮ってあげればよかったかなぁ🌀自分から行くタイプ… もう少しお友達と写真撮ってあげればよかったかなぁ🌀 自分から行くタイプじゃないから私がサポートしてあげればよかった🌀 もうどうしようもないこと考え初めて眠れなくなった😩😩😩 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 友達 写真 カエル🐸ぴょこぴょこ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 卒園式のお写真ですか?? 3月20日 カエル🐸ぴょこぴょこ コメントありがとうございます😌 はい。卒園式の写真です📷️ 先生方とは撮っていただいたんですが、それも私が誘導した感じで… まぁ本人が残念がってるとか寂しがってるとかではなく私がモンモンしてただけなんですが💧 3月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
コメントありがとうございます😌
はい。卒園式の写真です📷️
先生方とは撮っていただいたんですが、それも私が誘導した感じで…
まぁ本人が残念がってるとか寂しがってるとかではなく私がモンモンしてただけなんですが💧