※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が三日前に職域摂取でワクチン三回目打ったんですが、寒気(ずっと…

旦那が三日前に職域摂取でワクチン三回目打ったんですが、寒気(ずっと平熱)、倦怠感、フワフワする?で二日間寝込んでます。
昼間ずっと寝てたのに、娘が寝た頃に起きてきて、しんどそうな顔してハァハァ言ったりして心配して欲しそうなオーラすごいです。
具合悪いアピールまじ鬱陶しいです。具合悪いならずっと寝てればいいのに夜はしっかり起きてiPad見てます。寝室別なので何時に寝てるのかわかりませんが、たぶん2時以降です。
普段私が具合悪くても何も手伝わないのに自分の時だけ優しくしてもらおうなんて虫が良すぎる。
イライラするので今日は一言も話したくありませんでしたが、具合悪いなら寝れば?とだけ言ってあげました😇
みなさん旦那さんが副反応で寝込んでてもちゃんと看病しましたか?
旦那にイライラする一方、自分の冷たい態度も思いやりが無いかな、これでいいのか…と思ったりもします。

コメント

男って大げさですよね!笑
うちの主人も前回40度の熱が出た!とか嘘ついて心配してほしかったみたいです😆!笑

私は寝てな☺とひとこと!優しくしません☺笑

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    ほんと大袈裟ですよね😇
    それでいて私が具合悪い時には知らんぷりです。
    優しくしたらつけ上がりそうなのでほっときます😇😇

• 3月20日
えっちゃん

夫が副反応出てる時、私仕事の面接入っていて息子の保育園もたまたま休園していて、家族全員家にいました。

面接の1時間だけでもいいから、見ててくれない?とお願いしても拒否され、息子同伴で面接しました😇

そして家に帰ってきて、起きてる旦那に「起きてた方が体楽やわ」と言われ、めちゃくちゃ腹立って「そうなの?じゃあ寝てなよ😌」と言ってしまいました笑

あの人の体調不良、優しくなれた事がないっ😂笑

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    面接の間見ることすら拒否ですか😭
    家で1人伸び伸び羽を伸ばしてたのかと思うと腹立って仕方ないですね…逆の立場だったら多分家に子供置いてきますよね🥶
    妻が有能だと男は甘えてしまうのかもしれませんね😇笑笑

• 3月20日