妊活 生理予定日2日前に、ごく少量のピンクのおりものがありました。その後は出血もなく、下腹部が不快な感じがします。着床出血かな? 生理予定日2日前、ピンクのおりものが1度だけ、ごく少量ありました。 以降なにもつかず、出血もなしですが、 なんだか生理前の下腹部のモヤモヤはちゃんとあります🥲 着床出血だといいなぁ🙏 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 着床出血 生理前 ピンクのおりもの 生理予定日2日前 ぴっか(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 可能性ありますね🥰 わたしもいま生理予定日2日過ぎてるので ソワソワしています☺️ 3月20日 ぴっか ありがとうございます! mnmnmnさんは何か症状?ありますか??☺️ 2日すぎですか✨検査薬はもう少しですかね! 授かっていますように🙏💓 3月20日 退会ユーザー 症状特にないんですよね😂 ただ、普段は生理遅れないのと、 生理のアプリ2つつけてて、 1つの方は6日過ぎてました!😳 それと、最近子供が甘えん坊になったような、、、、🤔 て感じです😂 お互い授かれていますように🙏💕 3月20日 ぴっか 遅れないと期待しちゃいますね!👏 甘えん坊!関係ありそうですね🥰💓 予定日すぎたらフライングですが、検査薬してみます😳笑 授かれているといいですねー❤️❤️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっか
ありがとうございます!
mnmnmnさんは何か症状?ありますか??☺️
2日すぎですか✨検査薬はもう少しですかね!
授かっていますように🙏💓
退会ユーザー
症状特にないんですよね😂
ただ、普段は生理遅れないのと、
生理のアプリ2つつけてて、
1つの方は6日過ぎてました!😳
それと、最近子供が甘えん坊になったような、、、、🤔
て感じです😂
お互い授かれていますように🙏💕
ぴっか
遅れないと期待しちゃいますね!👏
甘えん坊!関係ありそうですね🥰💓