ザト
声を出して笑うというのは、ふふふ、というような感じが定義だったと思います。
奇声も成長発達の証ですし、そろそろ声を出して笑うと思いますよ♪

まめ
そうですかぁー。じゃあまだですね(*•ω•*人)ありがとです!

うねこ
うちは
ケッ!ケケッ!>( ^∀^)
みたいな感じでしたよ。
一発ギャグみたいなのをいろいろ試して、声付き笑いゲットしました。

まめ
今日もまだ笑いませんが、
ニコニコでキャッとたまに言いますw
ケッケケッw可愛いですね♡
ザト
声を出して笑うというのは、ふふふ、というような感じが定義だったと思います。
奇声も成長発達の証ですし、そろそろ声を出して笑うと思いますよ♪
まめ
そうですかぁー。じゃあまだですね(*•ω•*人)ありがとです!
うねこ
うちは
ケッ!ケケッ!>( ^∀^)
みたいな感じでしたよ。
一発ギャグみたいなのをいろいろ試して、声付き笑いゲットしました。
まめ
今日もまだ笑いませんが、
ニコニコでキャッとたまに言いますw
ケッケケッw可愛いですね♡
「4ヶ月健診」に関する質問
3.4ヶ月健診とか9.10ヶ月健診とかって、みなさんどのタイミングで行きますか🥹 9ヶ月になった日に早々に行くか。 10ヶ月になった日に行くか。 10ヶ月の終わりギリギリに行くか。
予防接種&3.4ヶ月健診の前日に外出予定があります。 予約は14時半からですが、それまでに体調悪くなさそうであれば、受診しても大丈夫でしょうか…? 疲れた後に注射打つのが体に負担がかかるのでは?と思い始め、小児…
哺乳瓶の消毒っていつぐらいに辞めましたか🙇?? 3.4ヶ月健診で、6ヶ月になったら辞めてもいいといわれましたが、ミルトン錠が残っているのでダラダラ続けてます😅 今度旅行に行くのですが、荷物になるので消毒類は置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント