コメント

退会ユーザー
パックに入ったきんぴらごぼうとか、煮豆とか、ひじきの煮物とかよくあげてます!
ひじきの煮物はご飯に混ぜるとひじきご飯になるので楽ですよ~!
退会ユーザー
パックに入ったきんぴらごぼうとか、煮豆とか、ひじきの煮物とかよくあげてます!
ひじきの煮物はご飯に混ぜるとひじきご飯になるので楽ですよ~!
「お仕事」に関する質問
失業手当について教えて下さい! 保育園児が2人います。 下の子はこの4月から保育園入りました。 仕事復帰しましたが、職員の休憩時間も取れないほどの忙しさで転職を考えています…。 市のホームページを見たところ、…
7時間パート(9-17)から正社員の転職を考えています! この求人どう思いますか? 製品検査 8:00〜16:30 年間117日 日祝休みたまに土曜出勤 ボーナス4.5ヶ月 製品検査は未経験です💦
歯科衛生士、看護師どちらの学校に通おうか迷っています。 今年27です。 最終学歴は専門短大の同時受講同時卒業です。 将来に対して不安があるので国家資格を取りたいと思い、看護師の専門を考えておりましたが、 現状…
お仕事人気の質問ランキング
グリーンカレー
なるほど。ありがとうございます。保育園で提供しておられるんですか?
退会ユーザー
私では無いのですが、保育園で給食作ってる友達が教えてくれました!!保育園のは業務用の大きいパックのらしいですが。
それを聞いて私も真似してたまにはレトルトあげてます!
レトルトとは言わないかもですね💦
こういうのです。
あとは、カボチャサラダとかもパックに入ってるやつ食べさせたりします😊
グリーンカレー
ご丁寧に写真付きでありがとうございます。かぼちゃサラダもいいなぁと、思ったんですが、結構糖分が多いのが気になったのですが、それは幼児さんに食べさせても大丈夫なんでしょうか?