子育て・グッズ 夜中、赤ちゃんが寝返りをして泣き、仰向けに戻してあげてもすぐにまた… 夜中、赤ちゃんが寝返りをして泣き、仰向けに戻してあげてもすぐにまた寝返りをし、寝返りをしないように私自身の身体を近づけて阻止しようとしても泣きます。 うつ伏せでの窒息も怖いし、うつ伏せ寝で寝かせるのは避けたいです。 同じような方いますか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 赤ちゃん 体 寝返り うつ伏せ 窒息 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい🙋♀️避けたくて頑張ってましたが、何しても無理だったので、存分にうつ伏せ寝させてます。寝返り返りが出来ないなら全力で阻止しますが、寝返り返り出来るからもういいか…と諦めました。🤦♀️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント