はじめてのママリ
数週間ではないですが、新生児で二重で今まで一重になったり二重になったりずっとしてます💦

あにゃすけ
上の子がそんな感じでした!生まれた時は一重で二重、一重を何度も繰り返して今は二重です😂
はじめてのママリ
数週間ではないですが、新生児で二重で今まで一重になったり二重になったりずっとしてます💦
あにゃすけ
上の子がそんな感じでした!生まれた時は一重で二重、一重を何度も繰り返して今は二重です😂
「新生児」に関する質問
新生児の時ってどのぐらい抱っこしてましたか? 母乳で育ててますが、授乳の時ぐらいしか抱っこしません。 そのほかあまり泣かなくて… また母や親戚からあまり抱っこすると抱っこ癖ついてのちのち大変だから少し泣いたぐ…
5月末に出産予定の方❣️ あとベビーバスの質問🙋♀️❣️ 準備はもう出来ましたか😊❓ 私はまだまだです😭 入院の準備やベビーの水通しもしてないし、 ベビーベッドはまだ息子の荷物だらけ😱 新生児のロンパース?ツーウェイオー…
ふと着替えをして泣いてる時に気付いたのですが、お腹のへそ上部分のところが小さくぽっこり膨らむように出てくるのですが、これは新生児によくあるものなのでしょうか?わかる方いらっしゃいましたら教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント