お仕事 新入社員の歳下女性との接し方について相談です。他の男性社員とは違い、距離を感じる様子。どうすればいいか悩んでいます。 新しく入社した職場に歳下の女性1人しか 居ない場合ってどうやって接してますか⁉️ 他の男性社員とは親しく話してるんですが わたしには壁を作るというか何故か素っ気なく されます💦私もどう接していいか分からず😭 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 親 職場 男 かな コメント はじめてのママリ🔰 歳上部下はかなり気を使うと思うので、失礼のないように業務上必要なお話から始めたらいいと思います🥰 男女関係なく、毎日顔を合わせていれば慣れますよ🥺 3月19日 かな 回答ありがとうございます😊 そうだと思うのですがその年下上司は気を使ってるというよりは自分の方が先輩だからと凄く偉そうな(笑)言い方をしてきたりする感じで…😢こちらが距離縮めたくてももどう接していいか😖 3月19日 はじめてのママリ🔰 それは悪意を感じますね…😭 私も同じようなことがありましたが、上っ面で相手を肯定してやり過ごしてました😂 少しだけ気を張っておいた方がいいかもですね😢 3月19日 かな いつもどの職場でも年下が居なかったので戸惑ってます😂 あんな態度されてかなり歳下なので私も正直腹立ちますが(笑)とりあえず新人の立場なのではいはい聞いて頑張りたいと思います😂❤️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
回答ありがとうございます😊
そうだと思うのですがその年下上司は気を使ってるというよりは自分の方が先輩だからと凄く偉そうな(笑)言い方をしてきたりする感じで…😢こちらが距離縮めたくてももどう接していいか😖
はじめてのママリ🔰
それは悪意を感じますね…😭
私も同じようなことがありましたが、上っ面で相手を肯定してやり過ごしてました😂
少しだけ気を張っておいた方がいいかもですね😢
かな
いつもどの職場でも年下が居なかったので戸惑ってます😂
あんな態度されてかなり歳下なので私も正直腹立ちますが(笑)とりあえず新人の立場なのではいはい聞いて頑張りたいと思います😂❤️