※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日は急な用事で19時に帰宅。離乳食をあげられず、ミルクをあげたが、お風呂も入らなきゃ。離乳食を食べさせなくても大丈夫でしょうか?

離乳食
今日が29日目でした。急遽、義家に行かなくてはいけなくて、軽くとの事だったので、帰宅後離乳食をあげる予定でしたが、夜ご飯までと言われて、主人も居なかったので断れず、結局19時帰宅です。

とりあえず機嫌も悪くなっていたので、ミルクをあげましたが、時間をあけて、お風呂も入らなきゃです。
離乳食は今日はなしでもいいでしょうか?😞

コメント

なしでいいとおもいます🙆🏻‍♀️
わたしもそのときの都合でお休みしたりしてました💦6ヶ月だと栄養は離乳食からではまだないので大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速の返信助かります😭どうしようと泣きそうでした😢息子には申し訳ないですが、お休みにします😞😞😞

• 3月19日

退会ユーザー

6ヶ月のとき体調崩して(わたしが)1週間、息子がイヤイヤで全然食べなくて2週間、お休みしたので大丈夫ですよ🤣✌🏻

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🥺
    とても安心出来ました☺️✨

• 3月19日