子育て・グッズ ドライブレコーダーの購入を検討してます!カーショップに行くと前後録画… ドライブレコーダーの購入を検討してます! カーショップに行くと前後録画できるのは2万以上するものばかりだったんですが、楽天で見ると6580円で売ってました! 楽天で安く購入した方いますか?? 個人的に詳しくないのでよくわからないのですが、①前後録画と②駐車時に振動があった時に録画される機能があればいいのかなと思ってます! 本当に最低限の機能があればよくて、、 でも安すぎて少し不安です🤔 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 車 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント