コメント
はじめてのママリ🔰
クリニックによりますね。転院することもあります。
妊娠前の普通の健康診断とかでは血糖大丈夫でしたか?すでに糖尿だったとか
はじめてのママリ🔰
クリニックによりますね。転院することもあります。
妊娠前の普通の健康診断とかでは血糖大丈夫でしたか?すでに糖尿だったとか
「総合病院」に関する質問
クリニックと総合病院の両方で出産経験された方、出産の仕方や内容にもよるとは思いますが、どちらが全体の金額高かったですか?😗 1人目クリニックで、2人目総合病院なのですが、総合病院の方が圧倒的に検診費用や入院費…
6月下旬からずっと痰絡みの咳をしています💦 小児科には現在まで3回行き、かかりつけの総合病院の他にクリニックにも行きました。 対症療法しかないと咳止めと痰切りの薬を飲んでいるんですが一向に良くなりません。 ど…
皆さんならどちらに住むか教えていただけたら嬉しいです。 A駅とB駅で迷っていて、 A駅 快速がとまる 大きい支援センターがある ただ近くの小児科の予約がすぐうまり(口コミもよくない) 次に違い小児科は徒歩10分。(こち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のんびりママ
コメントありがとうございます。
クリニック次第なのですね。
健康診断でも数値は高く、予備軍と指摘されてましたが、全く食生活の改善しなかったのが、かなり悔やまれます💧
のんびりママ
内科に紹介状を書かれて、検査後に妊娠糖尿病と診断されました。
ヘモグロビンA1Cは恐らく6.0あたりと思われます。
教えてくれてなくて、覗き見でそれぐらいだったと💦
のんびりママ
そうなのですね💦
やはり厳しいですか…。
本当は個人病院希望なのですが、転院としても仕方ないですね。
出産時に母子に何かあれば、総合病院だと確かに安心ですね。
また来週に検診に行くので、病院に転院の可能性を聞いてみます!
のんびりママ
そうですね。その方が安心かもですね。
とはいえ、初期を過ぎてしまったので、今後の状況を先生に相談していこうと思います。ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
ヘモグロビンa1cもたかいんですか?
糖尿病合併妊娠なのか
妊娠糖尿病かですよね😣
はじめてのママリ🔰
たしか6.5以上なら合併妊娠とかになりますよね。
6でも高いので転院したほうが安心ですよね
はじめてのママリ🔰
妊娠初期の高血糖は知能に影響したりもするといわれてます。わたしなら自ら転院します