コメント
はじめてのママリ🔰
クリニックによりますね。転院することもあります。
妊娠前の普通の健康診断とかでは血糖大丈夫でしたか?すでに糖尿だったとか
はじめてのママリ🔰
クリニックによりますね。転院することもあります。
妊娠前の普通の健康診断とかでは血糖大丈夫でしたか?すでに糖尿だったとか
「総合病院」に関する質問
奈良県総合医療センターで出産された方いらっしゃいますか?お食事どうでしたか? ひとりめのとき違う総合病院だったのですが、食事が完食できないほどまずくて‥。 今回もそうだったらテンション下がるなあと😣
分娩中の音楽希望しましたか? 来年2人目を出産予定で、次は無痛分娩の予定です。 1人目は総合病院だったこともあり分娩中の音楽の希望など聞かれなかったのですが 次の個人病院では希望の音楽を流せるそうです。 好きな…
総合病院で治療中の内容以外のことを相談するのってあまりよくないでしょうか?💦 また病院で性交痛について相談されたことある方いらっしゃいませんか?どんなお話をされたか教えていただきたいです🙇♂️ 不妊治療クリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のんびりママ
コメントありがとうございます。
クリニック次第なのですね。
健康診断でも数値は高く、予備軍と指摘されてましたが、全く食生活の改善しなかったのが、かなり悔やまれます💧
はじめてのママリ🔰
ヘモグロビンa1cもたかいんですか?
糖尿病合併妊娠なのか
妊娠糖尿病かですよね😣
のんびりママ
内科に紹介状を書かれて、検査後に妊娠糖尿病と診断されました。
ヘモグロビンA1Cは恐らく6.0あたりと思われます。
教えてくれてなくて、覗き見でそれぐらいだったと💦
はじめてのママリ🔰
たしか6.5以上なら合併妊娠とかになりますよね。
6でも高いので転院したほうが安心ですよね
のんびりママ
そうなのですね💦
やはり厳しいですか…。
本当は個人病院希望なのですが、転院としても仕方ないですね。
出産時に母子に何かあれば、総合病院だと確かに安心ですね。
また来週に検診に行くので、病院に転院の可能性を聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期の高血糖は知能に影響したりもするといわれてます。わたしなら自ら転院します
のんびりママ
そうですね。その方が安心かもですね。
とはいえ、初期を過ぎてしまったので、今後の状況を先生に相談していこうと思います。ありがとうございました。