コメント
にこ🔰
病院に方針があると思います😁
病院に電話してOKなら全然つれていっていいと思いますよ🤭
晴晴
私はそれぞれ違う日に連れて行きましたよ😊
明日も上の子希望で連れていきます。
ママリ🔰
病院がオッケーなら連れて行っていいと思います☺️
うちも交互に連れて行ってますが、こないだは先生がゆっくり見せてくれて楽しかったです🥹
にこ🔰
病院に方針があると思います😁
病院に電話してOKなら全然つれていっていいと思いますよ🤭
晴晴
私はそれぞれ違う日に連れて行きましたよ😊
明日も上の子希望で連れていきます。
ママリ🔰
病院がオッケーなら連れて行っていいと思います☺️
うちも交互に連れて行ってますが、こないだは先生がゆっくり見せてくれて楽しかったです🥹
「妊婦健診」に関する質問
夫婦でお財布が別々で、 出産費用(はみ出た分)ご自分で払った方いますか?💰 わたしは妊婦健診代もすべて自分で払っており、 出産費用も当たり前に自分で払う予定です。 でも最近SNSに 「命かけて産むのに女側が払うの…
先輩ママさんお願いします😭超音波心音計(ベビーフォン)を購入しました! なかなかすぐには探せなかったのですが、 12w0dでかすかに心拍が聞こえて、そのときに聞こえたリズムは、ドッドッドッという自分よりも早い心拍音…
性別を知るのが怖い… 来週の2回目の妊婦健診で性別がわかるかもってワクワクと知るのが怖い気持ちでずっとソワソワ笑 今回で最後の出産にする予定です😌 たった一度の人生だからどうせなら男の子も育ててみたい気持ちがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院によるのですね💡 ̖́-
確認して大丈夫なら連れて
行こうと思います😊
ありがとうございます🙇♀️