コメント

🧸
自律神経な気もします。
私もなります!
今日も朝からさっきまでなってましま💦
🧸
自律神経な気もします。
私もなります!
今日も朝からさっきまでなってましま💦
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらいいかわからなくなっているため、アドバイスをお願いします。 お金と旦那についてです。長くなります。 小2から7ヶ月まで5人の子どもがいます。 私は今育休中です。 現在、賃貸に住んでいるのですが、家賃2…
職場の親友がおそらく管理職に昇格します。 嫉妬心が消えません。 先日連絡があり、職種は違いますが同い年同期で就活の時から仲良くなり今も月一でご飯に行くくらい仲良いです。(一時期最寄駅も近く、休みの日は毎週飲み…
ここでしか話せないので 失礼します! シンママです。 子供のためにも彼氏は作らないと意気込んでいた私ですが ここ最近、支えとなってくれる人がいました。 特別金銭面の支援してもらってるとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに自律神経失調症です😭
すごく不快じゃないですか?💦痛い!って感じじゃないんですけど治らないのかなと怖くて😭💦
🧸
わかります!
なんかピリピリというかピキピキというか…腕とか脚とか肩とかですよね?😭
熱が出そうな感じのやつですよね😭
はじめてのママリ🔰
私の場合は全身いろんなところにでます💦首とか脇とか頭とかあちこちです😭💦
そうですそうです熱が出そうな感じの痛いわけじゃないけどなんて説明したらいいかわからない感じです🥺🥺
病院行ったほうがいいのか迷ってて…
🧸
そうなんですね😱💦
説明難しいですよね😭
寒いような寒くないようなゾクゾクするような…
私はいつも放置してます!
いつのまにか治ってるので💦
今日はいつもよりしんどくてまさかコロナ?風邪?って思いましたが葛根湯飲んだら治りました🌼
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!😭
葛根湯がきいたんですね✨気にしないようにしないとですよね😢心気症で疲れちゃいます😂😂
🧸
私も心気症ですよ😭
旦那にずっとコロナかな😭って言ってました笑
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
わかります…笑
私も少し風邪症状あるだけてコロナかも…って言うので毎回呆れられてます(笑)
🧸
私は毎回、変な病気?やばい?死ぬ?って旦那に聞いて呆れられてます笑
はじめてのママリ🔰
わかります…。(笑)
どこか不調あるとずっとそればかり考えちゃいます😂
🧸
疲れますよね😭