※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
ファッション・コスメ

奈良県の方はキッズカットどこに行ってますか?オススメ教えてください!…

奈良県の方はキッズカットどこに行ってますか?
オススメ教えてください!!

因みに3歳半の男の子で初カットです!
前髪はたまに切ってるんですが横とか後ろはさすがに男の子は難しくて長さが肩より下になってきたのサッパリさせたいなて思って😂

住みは橿原なので近かったら嬉しいですが、車あるので奈良県内なら大丈夫です!

コメント

初めてのママリ

奈良市ですがアムールヘアというところに今日も行きました!めちゃくちゃ優しい美容師さんでDVD見せながら切ってくださいますし、子供のペースに合わせて下さいます☺️

• しぃ

しぃ

アムールヘアですね!調べてみます!子供のペースに合わせてくれるところは魅力的ですよね☺️

• 3月19日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

値段も880円と安いです☺️

• 3月19日
  • しぃ

しぃ

お返事遅くなりました!すごい良心的なお値段!!

• 3月21日
りー

橿原市のヘアメイクシュシュ1000円ちょっとでしてくれた気がします。
橿原市、桜井市、田原本にあるリンクスハートもそのくらいだった気がします。
半年ほど前なので今はどうかわかりません…😥💦

田原本のウェルズグランデではカットをしたことないのですが車に乗ってカットする椅子が置いていました❗️

• しぃ

しぃ

お返事遅くなりました!
    色々な情報ありがとうございます!!早速調べてみます!

• 3月21日