コメント
姉妹ママ😆
下の子が4月から幼稚園ですが、晴れてる時はお庭で遊ばせたりしてますが、寒いと外に出たくなくて、家で上の子と遊んだり、タブレットしたり、ディズニーチャンネル見たりしてます🤣
ちえ、かず、もじとかも興味あるので、ドリルしたり、塗り絵やアクアビーズとか一緒にしてますよ☺️
姉妹ママ😆
下の子が4月から幼稚園ですが、晴れてる時はお庭で遊ばせたりしてますが、寒いと外に出たくなくて、家で上の子と遊んだり、タブレットしたり、ディズニーチャンネル見たりしてます🤣
ちえ、かず、もじとかも興味あるので、ドリルしたり、塗り絵やアクアビーズとか一緒にしてますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ケータイのルールを守らず、ブチギレてゲーム消した投稿しました。 昨日から口を聞いていないのですが、 娘が、息子のグループLINEで私の悪口大会をしているとのこと。 ゲーム消すとかまじ最悪。などと息子が言うと友達達…
長文です。 旦那が浮気がバレたことをきっかけにもう帰らん。と昨日出ていきました。寝るところがないので夜中には帰ってきます。 そして今日は長男の誕生日だったのですが、長男はずっと前から、もうちょっとで僕の誕生…
友達や職場の人、など 3人で話してて、でもそのうち2人が話が盛り上がってたり、ずっと続いてたら、その場にいるのが気まずく感じてしまうんですが、そんなものでしょうか? 特に私は会話が苦手だし、私いない方がいいか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
r♥
コメント
ありがとうございます🙏
ドリルしてるのですね!!
うちは全然なのですごいです😭😭
姉妹ママ😆
上の子が小学校へ行くので、ドリルしてて、下の子も欲しがったので買いました😃
たまに気が向いたらしてますよ😃