ぶぅママ
つわり中の旦那のそうゆう面凄く助かりますよね😭
私も1人目の時は家事とかしてくれたり、2人目は1人目よりつわり酷くて全く何も出来なくなり死んでました😂
その時も家事育児めちゃくちゃ頑張ってくれてつわり収まる3ヶ月ぐらいは毎日布団で死んでました😂
ぶぅママ
つわり中の旦那のそうゆう面凄く助かりますよね😭
私も1人目の時は家事とかしてくれたり、2人目は1人目よりつわり酷くて全く何も出来なくなり死んでました😂
その時も家事育児めちゃくちゃ頑張ってくれてつわり収まる3ヶ月ぐらいは毎日布団で死んでました😂
「喧嘩」に関する質問
家でハサミ使って工作して、そのハサミを片付ける時にたまたま目の前に兄弟がいるからって切りつけました。 幸いお互い怪我なく、切れたのは服のフード部分だけでした。 子供だから仕方ないってレベルじゃないと思うので…
旦那さんと喧嘩してしばらく口を聞かなかった経験がある方いらっしゃいますか? 何日くらいで口を聞いたか、なぜ話すようになったか、その後の関係を教えてください🙏🏻 旦那のモラハラが爆発して一生話したくないです🥲
旦那がポンコツすぎるけど 子育て要因にいれること諦めたくなくて 6年目だけど喧嘩ばかりです😂 同じようなご夫婦いますか? レス3年目、というか新婚時からレスだけど… 本当に使えない、害はなく悪気もなくただポンコツ。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント