※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくま
妊娠・出産

男の子のエコー写真で、🐘ちんを隠してる場合の画像はどう写るでしょうか?隠してる写真や、女の子だと間違えられた時の写真を見せていただきたいです。

男の子のエコー写真で、🐘ちんを隠してる場合の画像ってどう写りますか😂?隠してる写真や、女の子だと間違えられた時の写真、もし良ければ見せていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

🦣さん見えなかったので女の子予想でしたが男の子に覆りました!
20wのエコーです!

• くまくま

くまくま

右側がお尻ですよね!?
    確かに全然見えませんね😳!
    ありがとうございます!

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!結構じっくりみてもらったのに見えなかったのでジェンダーリビールケーキもやっちゃって😂笑
    まさかの男の子でした🥴笑

• 3月19日
  • くまくま

くまくま

そうだったのですね😂💦わたしも同じく20週のエコーで、全く🐘見えなかったのですが、次行ったらある、ってこともあり得るんだなぁと、参考になりました😂!ありがとうございます!

• 3月20日
🐰

産院ではまだ聞かなかったですが、私自身もママリでも満場一致で女の子予想でしたが、4週間後の検診で🐘が現れて男の子確定となりました😂💕

• くまくま

くまくま

えぇー😳!これは私にも女の子にしか見えません😂!左側がお尻ってことですよね?けっこう足ひらいてるように見えますが…これでも隠れてたってこと、あるのですね😵!参考になりました🙇

• 3月19日
  • 🐰

🐰

左がおしりで、3本線も見えてたので上の子たちと同じだ😄って思ってたら…😂
    最近もらったエコーでは🐘バッチリ写ってます😂😂

• 3月20日