コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も、トイレに行けないわけじゃ無いのに行きませんね😅
自分の具合が悪い時は、諦めてオムツで良いよーって感じでゆるくやってます。
オムツ履かせておいて、トイレに行ってくれれば上出来と考えておいたほうが楽です。
自分の具合が良くなったら、気合い入れます😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も、トイレに行けないわけじゃ無いのに行きませんね😅
自分の具合が悪い時は、諦めてオムツで良いよーって感じでゆるくやってます。
オムツ履かせておいて、トイレに行ってくれれば上出来と考えておいたほうが楽です。
自分の具合が良くなったら、気合い入れます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年長女がお友達関係で少し悩んでいます。 そのお友達と仲良くなるキッカケを作ってくれたのは昨年度の担任の先生でした。(毎年クラス替えがあります) 進級しても昨年度の担任の先生は娘を見かけた時に『◯◯ちゃん…
職場の年下の子のストレスをどう発散していいかわからず、寝れないです。上にたつことがそんなに偉いんでしょうか?一回り違う私はずっと我慢してきました。今月その子は辞めます。なのにどうして最後まで上から目線なん…
眠いし寝たいけど、寝て起きたらまた時間に追われながら子どもたちと格闘する朝が来ると思うと寝たくないです😂 バタバタと子どもを送ったら仕事して、仕事が終わればお迎えに直行して、子どもたち連れて買い物行ってご飯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます😌
そうなんですよね💦
声掛けると行くのに遊びに
夢中になっていると自分から行かなくて😢
子どもたちもみんな花粉症で具合悪そうなので
元気になったらできればOKくらいな気持ち
でいようと思います😭
はじめてのママリ🔰
分かります😅
目の前の遊びに夢中になって、トイレに行くのを面倒くさがるんですよね。
声をかけるとやる気になるんですが、すぐに忘れます。
でも2人目が生まれたばかりで情緒不安定でしょうし、先日の地震にも怯えているので長い目で見てます😊
花粉症じゃ、頭がボーッとするだろうし可哀想ですね😰
お互いトイレが進むと良いですね!