コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も、トイレに行けないわけじゃ無いのに行きませんね😅
自分の具合が悪い時は、諦めてオムツで良いよーって感じでゆるくやってます。
オムツ履かせておいて、トイレに行ってくれれば上出来と考えておいたほうが楽です。
自分の具合が良くなったら、気合い入れます😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も、トイレに行けないわけじゃ無いのに行きませんね😅
自分の具合が悪い時は、諦めてオムツで良いよーって感じでゆるくやってます。
オムツ履かせておいて、トイレに行ってくれれば上出来と考えておいたほうが楽です。
自分の具合が良くなったら、気合い入れます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
こういうときどうしたらいいですか? 息子、昨日パパと夜ダーツのゲームしていて負けて2時間もこの世の終わりかのように大泣きさしたり叫んだり大変だったんです… どうやっても泣き止まないし叫ぶのもやめないしこちらも…
私の想像話?を聞きたがる小学1年生の娘 愛情が足りてないのか なんだと思いますか? 娘とごっこ遊びなどするとほぼ私がストーリーを作らされます😅 役はつくってくれますが(といってもぬいぐるみなどを次から次へとだ…
年長息子の発達について ・楽しくなりすぎるとテンション爆上がりで調子乗る ・やめてと言われてもやめられない(家族に対してのみ) ・手が出る時もある ・話せばやってしまったことは反省する ・発語、知的は年齢相応 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます😌
そうなんですよね💦
声掛けると行くのに遊びに
夢中になっていると自分から行かなくて😢
子どもたちもみんな花粉症で具合悪そうなので
元気になったらできればOKくらいな気持ち
でいようと思います😭
はじめてのママリ🔰
分かります😅
目の前の遊びに夢中になって、トイレに行くのを面倒くさがるんですよね。
声をかけるとやる気になるんですが、すぐに忘れます。
でも2人目が生まれたばかりで情緒不安定でしょうし、先日の地震にも怯えているので長い目で見てます😊
花粉症じゃ、頭がボーッとするだろうし可哀想ですね😰
お互いトイレが進むと良いですね!