コメント

ままり
3ヶ月くらいで戻りました
今妊娠前よりさらに4キロやせてます
たぶん殆ど母乳だからだと思うんですけど毎日めちゃくちゃ食べても体重ふえません(笑)

ぽんぴ
20キロずつふとって1人目は15キロやせて、2人目は10キロしか痩せず、、
そのまま三人目えげつないデブになりました(笑)
骨盤矯正いままでいったことないけど、3人目出産おわったら行こうと思います、、
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時は残り2キロどうしても痩せずそのまま2人目妊娠しました😅
年齢も30超えてるのでそのせいかなとも思いますけど🤢
骨盤矯正産前にダイエット目的で行ったんですけど、効果感じられず‥。
半信半疑なので行くの迷ってます😅- 3月19日

はじめてのママリ🔰
私は4ヶ月ほどで戻りました☺️
半年までに戻したら良いと産科の先生にも言われたのでまだ1ヶ月ですし、ゆっくり落としていったら全然間に合いますよ!☺️
骨盤の歪みかもですね💦
家で出来る骨盤のゆがみを治す体操してみて、どうしても痛かったら整体通うのも一つだと思います!
あとは骨盤矯正ベルトでしっかりしめたら良いと思います☺️知り合いの方は二人目出産してしっかりしめてたら産前より痩せてました😄
整体はお子さん小さかったらなかなか通うの難しいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
10月には職場復帰を控えていて痩せたくて🤢
出産後に付け根が痛くて歩き方がおかしかったんですが‥骨盤矯正ベルトとYouTubeの骨盤矯正の体操のおかげかだいぶマシになったんですが‥まだ少し痛むのでどうしたら良いか‥。
整体って値段もするし悩みどころです😥- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!目標があるのですね😭
むくみとかはどうですか?
そうなんですね💦😭
整体通うのはたしかに値段もかかるし嫌ですよね、、
骨盤矯正を独身時代にしてたのですが、半年経ってからようやく効果出出したのでお金も時間もかかりました😭
体重が減って付け根の痛みが軽減する可能性もあるし、しばらく様子見ですかね😭💦- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
体重が増えてるせいもあると思うんですけど、むくみ感じますね💦
産前にダイエット目的で整体行きました!
確かに2ヶ月程じゃ効果感じられませんでした💦
そのまま妊娠したので効果感じないままで🤢
体重もあるから痛むんですかね💦
様子見てみます💪🏻✨- 3月19日
はじめてのママリ🔰
運動とか無しでですか?🥺
私混合なんで減らなそうですね😅
ままり
運動はしてませんね
妊娠中じゅうななきろ太ったので絶対やばいと思いましたが意外とやせました
わたしは1日一回ミルクの混合です