コメント

はじめてのママリ🔰
私自身の実体験ですが、幼少期から極度の人見知りで遊んでも特定の子としか遊ばなかったですが、社会人になってから10年ちょっとずっと同じ会社です。

はじめてのママリ🔰
その記事と逆で恥ずかしいですが😂
小さい頃友達と毎日遊んでいて男女混合&大人数も多かったですが転職繰り返してます😂
転職は引越しや結婚の仕方ない理由の時もありますが完全にわたしの気持ちな時もありましたし、あまり関係ないように思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね‼️でも小さい頃たくさん遊んだ経験は羨ましいです🥺
私もあまり仕事が長続きしないタイプです、、、なのでお気持ちよく分かります😭あまり関係ないんですかね💦貴重な体験談をありがとうございました🙇♂️- 3月20日

はじめてのママリ🔰
気にしすぎじゃないですかっ?🤹♂️🤹♂️😊😥😍❣️😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね😭確かに気にしすぎる性格ではあります、、
プラスのご意見をありがとうございました🙇♂️✨- 3月20日

もか
私は幼稚園、小学校、友達作るの苦手で、中学は不登校でしたが、仕事は専門学校卒業してからずっと同じとこで働いてます☺️✨
学校と社会じゃ環境も違うのでそれぞれの合う合わないもあるのかなあと思います😭
姉と弟は友達も多く学生時代も明るい感じでしたが、2人とも仕事辞めて実家に帰ったりしてます💦(その後2人とも無事に新しい仕事につきました!)
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね‼️中学生では大変でしたね😢でも専門卒業されてから同じところでなんて素晴らしいですね🥺✨確かに学校と社会ではまた違いますよね💦
姉弟さんのように逆のパターンもあるんですね!!
違う方からたくさん意見がもらえて安心しました😭貴重な体験談をありがとうございました🙇♂️- 3月20日
はじめてのママリ🔰
10年も同じ会社なのですね‼️素晴らしいですね🥺✨私はそんなにたくさん遊んだ経験がなく仕事もそんなに長続きしないタイプなので心配になりましたが💦違う方もいて安心しました!ありがとうございました🙇♂️