お金・保険 D生命に務めています。現在育休中で、長らく職場から離れています。(強… D生命に務めています。現在育休中で、長らく職場から離れています。(強迫性障害、不安症があるため) メインバンク以外に貯蓄用にイオン銀行での口座開設を考えています。 他者の保険に入ったり、投資信託?などは出来ないと思うのですが、口座開設くらいでしたら保険外交員であってもどこで何個口座作ろうが大丈夫ですよね?😓 なぜだか不安になり、しかし上司が転勤されてしまったので容易に聞けず困ってるので教えて下さい(>_<) 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 保険 育休 夫 上司 職場 転勤 イオン銀行 はじめてのママリ🔰 コメント M02 問題ありませんよ〜! 3月19日 はじめてのママリ🔰 問題ないですよね!🤔 ありがとうございます。 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
問題ないですよね!🤔
ありがとうございます。