お金・保険 育休延長について知っている人いたら教えてください🙇♀️3月で育休終了の… 育休延長について知っている人いたら教えてください🙇♀️ 3月で育休終了のところ、保育園はいれず育休延長することになり、会社に育休延長の申請をして、一緒に手当の延長もお願いしてるんですが、延長後初の給付って何月になるかわかりますか? ちなみにうちの会社は1ヶ月刻みでの申請で2ヶ月まとめてではなく1ヶ月ごとに給付金がもらえています💦 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 保育園 会社 申請 給付金 育休延長 ま(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 結ママ 私の場合は、二ヶ月に一回の支給でしたが、大体同じ周期で、入って来ましたよ😃 3月19日 ま いつもより少し遅れて入金されました! 土日祝があった影響だったみたいです💧 ありがとうございました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
いつもより少し遅れて入金されました!
土日祝があった影響だったみたいです💧
ありがとうございました!