コメント

ある
同じ感じで今日まできました!夜寝返りをしたり寝てると張りやすかったです、😅大丈夫だと思います!

ママリ
大丈夫ですよ〜
その時期なら張りもでてくるのも普通です!
-
miruqon
有難う御座います😭!不安だったので和らぎました( ; ; )
- 3月19日
ある
同じ感じで今日まできました!夜寝返りをしたり寝てると張りやすかったです、😅大丈夫だと思います!
ママリ
大丈夫ですよ〜
その時期なら張りもでてくるのも普通です!
miruqon
有難う御座います😭!不安だったので和らぎました( ; ; )
「妊娠・出産」に関する質問
専業主婦の方で、つわりの時に旦那さんに家事を任せていた方はどこまでお願いしていましたか? 食洗機あけた時のもわっとした匂いがダメで開けれず さっき久しぶりに開いたらゴミ受けのゴミが溜まってて ここも言わない…
あなたなら… 姓名判断で凶が入ってるけど気に入った響きの名前or姓名判断オール大吉だけどそんなにな名前 どちらにしますか? わたしは姓名判断でいい名前を息子につけようと思ったのですが、細かいサイトを見たからかな…
35wで切迫入院中です。お腹の張りについて相談です! 現在点滴中なのですが、たまにお腹がシクシクと痛むことがあり、長いときは1時間ほど続きます。便がしたくなるような生理痛のような感じです! 今朝、看護師さんにど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miruqon
横向くたび、固くなっていくので心配で( ; ; )!!出血とかないので張り止めの薬も飲んでるので様子見てみます😢😭有難う御座います😭🤍
ある
お腹がどんどんおっきくなるので
張りも増えるかもしれませんね🤣
わたしも苦しくて苦しくて(笑)
なかなかゆっくりできないかもしれませんがゆっくりしながらすごしてくださいね☺️